Leichter Kartoffelsalat

Hier ein leichter, leckerer Kartoffelsalat. Eignet sich sehr gut als Beilage zum Grillen oder zu einem Braten. Die hier angegebene Menge reicht um auch ohne Beilage satt zu werden
kartoffelSalat_512_01
Zutaten für 2 Personen:

  • 500 g gekochte Kartoffeln
  • 1 rote Paprikaschote
  • 3 Gewürzgurken
  • 1 Bund Frühlingszwiebeln
  • 1 Becher Saure Sahne
  • 1 EL Senf
  • 1 EL Essig
  • Salz
  • Pfeffer
  • wer mag etwas Chili

Zubereitung:

Die Kartoffeln in Schale kochen, abkühlen und pellen. Kartoffeln, Paprika, Gurke, Frühlingszwiebeln in Würfel schneiden und vermischen. Aus den restlichen Zutaten ein Dressing zubereiten und nach Geschmack würzen. Das Dressing mit den restlichen Zutaten vermischen und kurz durchziehen lassen vor dem Essen. Das Grün der Frühlingszwiebel kann ebenfalls verwendet werden, mit untermischen oder zum Schluss über den Salat geben.

Foto ©www.die-abnehm-seite.de

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.